Горды ли мы? Жалоба

Мухтар
Мухтар
Оффлайн
Хочу подметить компетентность к работе сотрудников филиала "дирекции платных автомобильных дорог".
Радуюсь за то что у нас в РК развитие не стоит на месте, и в дальнейшем будущем платных дорог будет больше и конечно сервис не будет таким как сейчас.
Очень, плохо отзываюсь к сотрудникам а именно, Ещанову А. и Жунусову Ж., каждый раз когда проезжаю, вижу одно что везде крики-маты, к пользователям дорог. Не говоря уже о том что, работающий сотрудник связанные с деньгами, Ещанов А. судим. А тот или иной сотрудник, не говоря о должности начальника по сборам, при закупе того или иного оборудования, техническую спецификацию пишет под свою левую контору. Я не удивлюсь если, сотрудники при взимании платы, с приемников денег воруют. Я за хорошее будущее.
Ответы (1)
  • Ответ принят

    Среда, Марта 16 2016, 05:33 PM - #Постоянная ссылка
    Добрый день, уважаемый пользователь.
    Спасибо за положительную оценку качества работы сотрудников Филиала «Дирекция платных автомобильных дорог» АО «НК «КазАвтоЖол». По поводу употребления нецензурных выражений и грубого отношения со стороны отдельных сотрудников, убедительно просим Вас оперативно сообщать о таких фактах с указанием точного времени и места для принятия мер административного воздействия. Что касается судимости Ещанова А., сообщаем что в настоящее время данная судимость снята решением суда Целиноградского района, а статья по которой он привлекался к суду не относится к списку коррупционных преступлений.
    По поводу привлечения «своих левых контор» начальником службы сборов Жунусовым Ж. и другими сотрудниками, сообщаем, что в Филиале разработан регламент обсуждения технических спецификаций на закупаемые товары и услуги и создана комиссия из числа ответственных сотрудников всех отделов и заместителей директора. Возглавляет комиссию директор Филиала. Кроме того, проекты технических спецификаций по всем закупкам согласовываются с отделом закупок центрального аппарата Общества. Закупки проводятся в строгом соответствии с Правилами закупок АО ФНБ «Самрук-Казына». В целях исключения возможности кражи наличных средств из купюроприемников, в Филиале разработан регламент работы операторов и кассиров, в соответствии с которым выгрузка и пересчет денежных средств производится под взаимным контролем, кроме того в помещениях терминалов, кассы и операторской установлены камеры видеонаблюдения, изображения с которых транслируются в центральную диспетчерскую Филиала для визуального контроля.
    Благодарим вас за обращение.
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ваш ответ