Марат
Марат
Оффлайн
17 марта 2016 года двигаясь по трассе "Астана Петропавловск" в направлении г Кокшетау, увидел едущую на большой скорости во встречном направлении снегоуборочную технику, очищаемый ею снег плотным потоком закидывался на противоположную стороны дороги, т.е. на мою полосу движения. Увидев данное обстоятельство принял меры для замедления хода и полной остановки транспорта, однако из-за гололеда и большой скорости движения снегоуборочной техники полностью остановить автомашину не смог и в условиях плохой видимости в следствии снежного вихря созданного снегоуборочной техникой допустил столкновение со стоявщей в снежном заносе автомашиной. По данной случаю составлен протокол происшествия. Несмотря на неоднократные публикации водителей в социальных сетях и страницах интернета видео о том, как производится уборка снега и комментарии Вашего руководства о том, что Вами приняты все меры данные инциденты не будут повторятся, такие случаи и на сегодняшний день имеют место быть, создавая угрозы здоровью и жизни людей, материальный ущерб вследствии повреждения автотранспортных средств. Возможно ли возместить полученный мной материальный и моральный ущерб в медийном порядке, так как оставить данный случай, который нес угрозу моей жизни и жизни моих пассажиров, принес мне материальный ущерб я не могу. Есть материалы по происшествия, показания свидетелей, видео и фотографии.

Ответ принят

Super User
Super User
Оффлайн
Пятница, Апреля 08 2016, 11:49 AM - #Постоянная ссылка
Для назначения служебного разбирательства по Вашему факту дорожно-транспортного происшествия филиал «Дирекция платных автомобильных дорог» АО НК «КазАвтоЖол» просит вас предоставить все имеющиеся у вас копии документов, а также имеющиеся у вас видеоматериалы и фотографии.

По указанному вами факту публикации в социальных сетях по уборке снега в 2013 году, сообщаем, что нами были приняты соответствующие меры. Проведена разъяснительная работа с персоналом, издан внутренний приказ по строгому соблюдению технологий очистки снега с проезжей части дороги и механизатор, производивший данные работы, был уволен.

Копии материалов просим предоставить по адресу г. Астана ул. Ондирис 56/1 тел 8 (7172) 436189 или на электроннный адрес : dpad@kazautozhol.kz

Директор филиала «Дирекция платных автомобильных дорог» Жусупов А.А
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ