Александра
Александра
Оффлайн
Добрый день! Повторно задаю вопрос. В отличие от ПР РК 218-35-2014, в ПР РК 218-35-2016, в приложении А.2 Акт освидетельствования скрытых работ после графы "наименование и место
расположения объекта" отсутствует состав рабочей комиссии, принимающей скрытые работы. Так как у нас требуют оформлять акты в точности, как в ПР РК 2018-35-2016, прошу разъяснить:
1. нужно ли добавлять состав рабочей комиссии в акт после графы "наименование и место расположения объекта" состав комиссии? Так как если не добавить, смысловая связь в акте пропадает и получается некорректно составленный акт.
2. обязательно ли в акте освидетельствования скрытых работ указывать представителя авторского надзора, так как авторский надзор не присутствует на освидетельствовании всех скрытых работ? Можно ли его указывать только в акте освидетельствования ответственных конструкций?
Также технический надзор требует к исполнительной геодезической документации, при устройстве дорожной одежды, прикладывать проектный чертеж конструкции дорожной одежды, что по нашему мнению не имеет смысла, и прикладывать фотографии выполненных работ. Просим разъяснить надобность данного чертежа в исполнительной документации.
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ