Ернат
Ернат
Оффлайн
Добрый день, КазАвтоЖол.
Вопрос по действующему реализуемовому проекту: N 8. Наименования дороги - а/д "Талдыкурган - Калбатау - Усть- Каменогорск", 615-1073 км., Наименование подрядчика - "К-дорстрой" и "Тодини".

Работы по реконструикций были начаты 09.2018 г., и продолжались до конца 10.2018 г., после все работы прекратились по сей день. Но проект рассчитан до 2022 года. Основной ответ генподрятчиков - нет ДЕНЕГ на дальнейшее финансировать работ. Хотя постоянно обещают "вот-вот скоро начнем" и это продолжается уже почти год. Объясните пожалуйста если проект утвержден, бюджет заложен - то почему все стоит. Когда планируется возобновление работ и планируются вообще ли они? Так же генеральные подрядчики утверждают что спонсирование ведется Китайской компанией - на сколько это правда? Мы как простые рабочие ни как не можем получить деньги за выполненые работы за 2 месяца (09. - 10.2018 г). Когда решиться данный вопрос. Жду от вас ответа. Спасибо
Ответы (1)
  • Ответ принят

    Super User
    Super User
    Оффлайн
    Среда, Мая 15 2019, 12:51 PM - #Постоянная ссылка
    Добрый день!
    В настоящее время работы по реконструкции ведутся от города Талдыкорган до Усть-Каменогорска протяженностью 313,5 км. Генеральной подрядной организацией является - CITIC Construction Co, LTD. Они же являются лидером консорциума. В мае текущего года АО "НК "ҚазАвтоЖол" был предоставлен сертификат на оплату лидеру Консорциума. В случае имеющейся задолженности подрядной организации просим Вас обратится в Восточно-казахстанский областной филиал Общества по адресу г. Усть-Каменогорск, Бурова, 67 , тел.: 8 (7232) 26-23-21)

    Благодарим за обращение!
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ваш ответ