Мирас
Мирас
Оффлайн
Хотелось бы узнать, будут ли устанавливаться светофоры по трассе А2 (ул. Райымбека). Значительно бы обезопасило движение по этому участку. Так как на разворотах постоянно происходят ДТП. Второй вопрос. Если выезжать с 19 км.(Олимпийский городок) в сторону города Алматы есть разворот в метрах 200 от выезда на трассу, это хорошо, но после если нужно развернуться назад нужно проехать до Алтын Орды (Светофор-Разворот), т.е. 13,5 км. На протяжении 13,5 км. нету разворота. 25% потока идут на разворот, если бы сделали безопасные перекрестки установив 3-4 светофора, то поток до Алтын Орды уменьшился, что разгрузило бы данный участок частично и обезопасило наше передвижение по данному участку. Спасибо, надеюсь мое обращение не останется без внимания.

Ответ принят

Super User
Super User
Оффлайн
Пятница, Октябрь 14 2016, 12:26 PM - #Постоянная ссылка
Добрый день, уважаемый пользователь!

Участок автомобильной дороги «Алматы-Бишкек» с км 18 по 43 км отличается с большой интенсивностью, где часто происходят ДТП. В основном аварии происходят из-за нарушения правил дорожного движения. Причиной является человечески фактор.

Из-за множества случаев наезда на пешехода со смертельным исходом на этом участке дороги. По предписанию областного комитета административной полиции развороты закрыты в целях безопасности дорожного движения. Установка светофора в компетенции комитета административной полиции.
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ