Всеволод
Всеволод
Оффлайн
Добрый день! Пишу с тем, что столкнулся с проблемой. Вроде должна быть дорога на участке Шу-Бурубайтал, а оказывается там только направление. Как так, поясните, там вообще есть ответственные люди за ее состояние? Мы платим своевременно налоги, а для водителей нет никаких условий для проезда по этому участку? Обращаюсь к Руководству, Вы попробуйте проехать на своей собственной машине на этом участке, подвески у Вас не останется после проезда по данному участку, и не факт, что вообще достигните пункта назначения.
Прошу дать ответ, когда и за какой период данный участок автодороги, соединяющий такие важные магистрали будет восстановлен и пригоден для БЕЗОПАСНОЙ эксплуатации?
Спасибо!

Ответ принят

Super User
Super User
Оффлайн
Среда, Мая 15 2019, 01:42 PM - #Постоянная ссылка
В Жамбылской области началась реализация проекта реконструкции а/д «Мерке - Бурылбайтал» (км 7-273).

Реконструкция автодороги «Мерке-Бурылбайтал» протяженностью 262 км разделена на 4 участка, из которых участок дороги от п.Мерке до г.Шу протяженностью 86 км будет приведен под I техническую категорию с 4-х полосным движением. Остальные 3 участка от г. Шу до п. Бурылбайтал протяженностью 176 км, будут приведены под II техническую категорию с 2-мя полосами движения.
Автодорога будет проходить через населенные пункты Татти, Шу, Берлик.

Проект реконструкции предполагает устройство 6 мостов, 3 путепроводов через железную дорогу, 11 освещаемых транспортных развязок, 276 водопропускных труб, площадок отдыха, автопавильонов. На автодороге «Мерке-Бурылбайтал» дорожное покрытие устроят из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Генеральным подрядчиком является Консорциум в составе ТОО «Китайской Компании по строительству и развитию «Синьсин» и ТОО «АБК Автодор НС»

Полное завершение проекта планируется в июне 2022г.
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ