Мирас
Мирас
Оффлайн
Кто занимается санитарной обрезкой сухостоев по Талгарской трассе. Очень много сухих веток и даже целые деревья, что представляют угрозу и созданию аварийной ситуации на трассе. При каждом порыве ветра эти ветки падают на трассу. На протяжении нескольких лет, сколько я езжу по этой дороге, никто ни занимается ни компенсационной посадкой новых деревьев, ни санитарной обрезкой сухих веток и деревьев.

Ответ принят

Аягоз
Аягоз
Оффлайн
Понедельник, Июль 03 2017, 11:56 AM - #Постоянная ссылка
Санитарной обрезкой сухостоев по автодорогам республиканского значения Алматинской области занимается ЛПУ при АОФ РГП "Казахавтодор" за исключением участков населенных пунктов. Работы по санитарной обрезке по автодороге "Алматы-Талгар-Евгеневка" включены в план производства работ на 2017 год. В 2016 году были проведены работы по санитарной обрезке с км 14 по 17 км.
Также сообщаем, что для конкретного исполнения необходимо указать точный адрес (км) Талгарской трассы. Так как на территориях населенного пункта за санитарную обрезку ответственный местный исполнительный орган.Благодарим за обращение!
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ