Айбек
Айбек
Оффлайн
Известен факт участия организаций, включенных в реестр недобросовестных поставщиков АО НК КазАвтоЖол, в электронных конкурсах на портале ЭГЗ. Вопрос:
1. Разрешается ли такое участие на портале ЭГЗ для фирм из вышеуказанного реестра?
2. Разрешается ли участие фирм из реестра недобросовестных поставщиков на портале ЭГЗ в гос. закупках АО НК КазАвтоЖол?

Ответ принят

Super User
Super User
Оффлайн
Пятница, Июнь 24 2016, 04:58 PM - #Постоянная ссылка
В соответствии с пунктом 19 Правил закупок товаров, работ и услуг закупок товаров, работ и услуг АО «НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ҚазАвтоЖол», потенциальный поставщик не вправе участвовать в проводимых закупках, если:

1) потенциальный поставщик либо его субподрядчик (соисполнитель) состоит в Перечне недобросовестных потенциальных поставщиков Заказчика и (или) в Реестре недобросовестных участников государственных закупок;

2) юридическое лицо, входящее в консорциум состоит в Перечне недобросовестных потенциальных поставщиков (поставщиков) Заказчика и (или) в Реестре недобросовестных участников государственных закупок и (или) в Перечне ненадежных потенциальных поставщиков (поставщиков) Холдинга.

Потенциальный поставщик находящийся в Перечне ненадежных потенциальных поставщиков АО "ФНБ "Самрук-Казына", в Реестре недобросовестных участников государственных закупок и в Перечне недобросовестных потенциальных поставщиков АО "НК "ҚазАвтоЖол" подлежит отклонению.
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (1)
  • Ответ принят

    Super User
    Super User
    Оффлайн
    Пятница, Июнь 24 2016, 10:41 AM - #Постоянная ссылка
    Добрый день!
    Ответ:
    1. в первом случае ответить не можем, в связи с тем, что мы не проводим закупки по Правилам ГЗ.
    2. во втором случае, потенциальный поставщик находящийся в Перечне ненадежных потенциальных поставщиков АО "ФНБ "Самрук-Казына", в Реестре недобросовестных участников государственных закупок и в Перечне недобросовестных потенциальных поставщиков АО "НК "ҚазАвтоЖол" подлежит отклонению.
    Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ваш ответ